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自然治癒力を取り戻す「習慣術」2
投稿日:2023年07月04日 09:00
緑の野菜を中心に、好みに合わせてパセリ、パクチーなど香りの強い野菜を入れるとよりよいでしょう。香りの強い野菜にはビタミンとミネラルがバランスよく含まれているからです。サラダ以外では玉ねぎやニンニクも栄養価が高く、おすすめです。これを食事の最初に口にすることで、糖の吸収を緩やかにもできます。
・口臭の予防
様々な悪さをする炭水化物は、口の中の細菌にとって唯一の「餌」です。炭水化物を食べるほど口の中に汚れが留まり、菌が増えて免疫力が低下します。したがって、口臭も強くなっていくのです。
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桐炭1gが油6.52gを吸着します!
桐炭は活性炭をも凌ぐ吸着力により、体内の不純物を吸着して排出を促します。
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https://www.lifestyle.co.jp/2023/07/post_1594.html
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