食事で免疫力アップ「梅干し、納豆、豆乳ヨーグルト」2

ライフスタイル総合研究所



 食事で免疫力アップ「梅干し、納豆、豆乳ヨーグルト」2

投稿日:2021年06月01日 09:00

〇納豆で腸内環境を整える

納豆は豆腐と違って大豆の皮も含むため、食物繊維が大変豊富です。
また、納豆菌を豊富に含み、それは腸内の善玉菌の餌となって、腸内環境を整えるのに役立ちます。


★現在の日本人の平均体温は36.2度で1957年の統計の36.9度から0.7度も下がってしまいました。
体温が1度下がると体の免疫力は3割低下するといわれています。

万病の元は体温が下がること!
毎日の健康維持に!ほかほか健康SHOPの「水素春ウコン」

詳しい内容は
ライフスタイル総合研究所03-6715-8471依田(よだ)までご連絡ください。



https://www.lifestyle.co.jp/2021/06/post_1381.html
コメントなどを募集中!
コメントしたことがない場合ライフスタイル総合研究所の承認が必要になります。承認されるまではコメントは表示されません。




ライフスタイル総合研究所について会社概要業務内容営業拠点 
Copyright(c) 1997 by (株)ライフスタイル総合研究所