|
食事で免疫力アップ「抗酸化&血行促進」3
投稿日:2021年05月12日 09:00
〇にんじんのβカロテンで抗酸化
にんじんも陽性で体を温めてくれる食材です。またβカロテンを豊富に含むのもメリット。βカロテンは抗酸化力が高く、免疫を活性化させるほか、喉や肺を守る働きもあるとされます。
★現在の日本人の平均体温は36.2度で1957年の統計の36.9度から0.7度も下がってしまいました。
体温が1度下がると体の免疫力は3割低下するといわれています。
万病の元は体温が下がること!
毎日の健康維持に!ほかほか健康SHOPの「水素春ウコン」
詳しい内容は
ライフスタイル総合研究所03-6715-8471依田(よだ)までご連絡ください。
https://www.lifestyle.co.jp/2021/05/post_1370.html
|
|