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食事で免疫力アップ「抗酸化&血行促進」2
投稿日:2021年05月07日 09:00
〇ごぼうのポリフェノールで抗酸化
ごぼうは陰陽でいうと陽性で体を温めてくれる食材です。また、抗酸化作用のあるポリフェノールが大変豊富に含まれており、免疫細胞を酸化ダメージから守って、その働きを高めてくれます。冬はぜひきんぴらごぼうを常備菜として用意し、毎日食べるようにしましょう。
★現在の日本人の平均体温は36.2度で1957年の統計の36.9度から0.7度も下がってしまいました。
体温が1度下がると体の免疫力は3割低下するといわれています。
万病の元は体温が下がること!
毎日の健康維持に!ほかほか健康SHOPの「水素春ウコン」
詳しい内容は
ライフスタイル総合研究所03-6715-8471依田(よだ)までご連絡ください。
https://www.lifestyle.co.jp/2021/05/post_1368.html
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