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健康と添加物「目に見えない食品添加物」1-4
投稿日:2019年10月09日 09:00
そこにサラダをやわらかくし、粘りをつける増粘剤、日持ちを長くするためのグリシン、酢酸Naなどの添加物が使用されている。
さらに、驚いたことに白米にもごはんにつやや甘味、粘りを出すために植物油、乳化剤、ph調整剤、アミノ酸などの調味料が使用されている。
安くておいしそうに見えるハンバーグ弁当。
しかし、その「裏側」では大量の添加物が使用されている。
そしてそれは、私たち消費者には見えない部分なのだ。
なぜ、こんなことが起こるのか?
HEARTH PRESS 安部司氏 より
★ほかほか健康ショップの食べる桐炭カプセル
桐炭は油やアンモニアガス、ヨウ素、セシウムを吸着します!
健康が気になる方に桐炭カプセル
https://www.lifestyle.co.jp/2019/10/_14_2.html
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