健康と自然食「美味しい日本酒」3-3

ライフスタイル総合研究所



 健康と自然食「美味しい日本酒」3-3

投稿日:2017年03月05日 09:00

日本酒は、環境の変化にたいへん敏感です。おそらくはワインよりも環境の変化に敏感です。良い日本酒専門店などでは、日本酒は光が当たらないようにお店の一番奥で、ライトを消した冷蔵庫に入れられたりしています。これは最も良い保管方法だと言えるでしょう。家で保管される場合も冷蔵庫が理想ですが、冷蔵庫に入らない場合は、冷暗所に保管してください。

★酵素で体の中を大そうじ!食物酵素「鶴見式酵素」
http://www.lifestyle.jp/turumikoso.php



https://www.lifestyle.co.jp/2017/03/post_1106.html
コメントなどを募集中!
コメントしたことがない場合ライフスタイル総合研究所の承認が必要になります。承認されるまではコメントは表示されません。




ライフスタイル総合研究所について会社概要業務内容営業拠点 
Copyright(c) 1997 by (株)ライフスタイル総合研究所